Эксперты европейского этапа World Travel Awards отдали Москве две награды

Эксперты европейского этапа World Travel Awards отдали Москве две награды

Эксперты европейского этапа World Travel Awards отдали Москве две награды

Успехи Москвы в туристической сфере снова были отмечены на мировом уровне. Наш город стал лауреатом европейского этапа премии World Travel Awards. Почетные награды столица получила сразу в двух номинациях: «Лучшее туристское направление. Город» и «Лучшая государственная городская туристская организация в Европе» (в этой номинации награду передадут Комитету по туризму города Москва).

В общей сложности на европейском этапе в этом году российская столица была представлена в шести номинациях. Это также - «Лучшее направление фестивального и событийного туризма в Европе», «Лучшее туристское направление для изучения культурного наследия в Европе», «Лучшее направление в сфере делового туризма в Европе», «Лучшее направление для сити-брейка в Европе».

А в общемировом этапе конкурса Москва представлена сразу в девяти номинациях. Голосование по ним еще идет и продолжится до 24 октября. В этом случае речь идет о категориях: «Лучшее направление в сфере делового туризма», «Лучшее направление для сити-брейка», «Лучшее туристское направление.

Город», «Лучшая государственная городская туристская организация», «Лучшее культурное направление. Город», «Лучшее направление фестивального и событийного туризма», «Лучшее туристское направление для изучения исторического наследия 2021», «Лучшее направление в части качества городской жизни», «Лучшее направление для спортивного туризма».

Напомним, международную премию World Travel Awards учредили в 1993 году. Ежегодно она вручается более чем в 80 номинациях самым привлекательным для путешественников городам, лучшим туроператорам, авиакомпаниям, курортам, отелям и другим представителям отрасли.

Источник: https://marina-roscha.mos.ru

Выбор услуг в Марьиной роще

Салоны красоты
Более 140 организаций
Детские учреждения
Более 30 организаций
Кинотеатры
3 организации
Магазины одежды и обуви
Более 300 организаций
Фитнес клубы
Более 20 организаций
Бытовые услуги
Более 200 организаций
Бани и сауны
4 организации
Образовательное учреждение
Более 30 организаций