В преддверии Дня защитника Отечества командование ОМОН «Авангард» отправили благодарности родителям молодых росгвардейцев и пригласили их в отряд

В преддверии Дня защитника Отечества командование ОМОН «Авангард» отправили благодарности родителям молодых росгвардейцев и пригласили их в отряд

В преддверии Дня защитника Отечества командование ОМОН «Авангард» отправили  благодарности  родителям  молодых росгвардейцев  и пригласили их в отряд

Руководство ОМОН «Авангард» Главного управления Росгвардии по городу Москве отправили благодарственные семьям сотрудников, особо отличившихся на службе, и пригласили их на экскурсию, на базу подразделения. Родители бойцов приехали из разных регионов нашей огромной страны - из Челябинской области, Самары и Подмосковья для того чтобы посмотреть, где несут службу их сыновья.Открыли мероприятие поднятием Государственного флага Российской Федерации и совместным молебном со священнослужителем Храма Святого благоверного князя Дмитрия Донского иереем Владимиром.На торжественной части мероприятия командир отряда ОМОН «Авангард» генерал-майор полиции Всеволод Овсянников вручил сотрудникам благодарности, ценные подарки, медали «35 лет ОМОН «Авангард» и «За заслуги перед ОМОН «Авангард», а также поблагодарил родителей молодых сотрудников, которые показали высокие результаты на службе.

Стоит отметить, что впервые в награждении спецназовцев принимали участие и сами родители. Накануне они получили благодарственные письма по почте. «Выражаю Вам глубокую признательность за хорошее воспитание сына - настоящего патриота нашей Родины. Вы можете им гордиться.

Желаю Вам родительского счастья, здоровья и благополучия»,- обращается в письмах к родителям командир отряда генерал-майор полиции Всеволод Овсянников. После торжественной части мероприятия состоялось возложение цветов у Пантеона памяти сотрудникам ОМОН «Авангард», погибшим при выполнении служебного долга и бюсту первого командира отряда.К присутствующим обратился заместитель начальника Главного управления Росгвардии по городу Москве по военной-политической работе подполковник полиции Николай Солдатенко.

Он отметил, что это мероприятие для родителей сотрудников, которые максимально себя проявили во время стажировки и отлично зарекомендовали себя на службе будет проводиться в столичном главке Росгвардии ежегодно и служить мотивацией для стажеров, желающих не просто добиться наивысших результатов на службе, но и порадовать своих родителей, став поводом для их гордости.Для родителей молодых сотрудников была организована выставка специальной техники, находящейся на вооружении спецподразделения.

Экскурсию по которой провели сами сотрудники отряда - сыновья приглашенных.Командир ОМОН «Авангард» пригласил родителей бойцов посетить Комнату истории Московского ОМОН, экспонаты для которой собирались не один год. Среди них представлены фотографии, документы, личные вещи ветеранов подразделения, а также находки поискового отряда московского ОМОН «Святой Георгий».

«Получив приглашение на это мероприятие, я, не раздумывая, согласилась, не смотря на то, что живу в Челябинске. Было очень интересно познакомиться с руководством своего сына и своими глазами увидеть место его службы. Чувство гордости и эмоции переполняют меня, и я еще раз убедилась в верности выбора своего ребенка - быть защитником Отечества», - поделилась впечатлениями мама бойца Оксана Т..Завершили встречу чаепитием и памятным фотографированием.

Источник: https://marina-roscha.mos.ru

Выбор услуг в Марьиной роще

Бытовые услуги
Более 200 организаций
Аптеки
Более 30 организаций
Сервисные центры
Более 170 организаций
1 организация
Магазины одежды и обуви
Более 300 организаций
Детские учреждения
Более 30 организаций
Образовательное учреждение
Более 30 организаций
Курсы
Более 170 организаций